- ISO 7238:2004
- изд.2 C TC 34/SC 5Масло сливочное. Определение рН плазмы. Потенциометрический метод—————раздел 67.100.20
Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.
Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.
67.100.20 — Масло ISO 1738:2004 ISO 1739:2006 ISO 3727 1:2001 ISO 3727 2:2001 ISO 3727 3:2003 ISO 7238:2004 ISO 7586:1985 ISO 8851 1:2004 ISO 8851 2:2004 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
67.100.20 — Масло ГОСТ 6822 67 Масло шоколадное. Технические условия. Взамен ГОСТ 6822 54 (в части п. 2.2 заменен ГОСТ 5867 90) ДСТУ 4399:2005 Масло вершкове. Технічні умови ДСТУ 4592:2006 Масло вершкове з наповнювачами. Технічні умови ДСТУ 6067:2008 Масло… … Покажчик національних стандартів